首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
近期查新委托注意事项
 

    根据学校疫情防控工作要求,结合当前课题申请查新委托情况,即日起,我校图书馆信息咨询开始启动查新业务流程,包括受理查新委托、出具查新报告等。有需要办理查新委托的用户请按以下方式提交相应信息:
1,委托方式:只受理电子邮件(e-mail)发送的查新委托。
2,提交申请:邮件附件须包括两个文件:查新委托单、课题申报书(有具体的研究对象、技术路线、课题创新点、特色等)。查新委托单下载地址:海南医学院图书馆的主页→服务项目→科技查新→查新委托单下载。填好后,连同标书的电子版(至少要有具体的研究内容部分)按委托单最后一行提供的邮箱(hnyxy3774@163.com)发送,
3,受理委托:我方收到邮件审核内容,符合要求的委托,会e-mail回复正式受理,同时也会将缴费通知及流程一并发送。

温馨提示:
1、查新报告完成的不确定性:
受疫情影响,因工作人员和条件限制,同时委托查新数量激增,无法按课题组要求的日期提供查新报告,请给予理解。如不认同,请向国内其他科技查新机构委托,以免耽搁课题申请。
2、不受理加急委托:目前是海南省卫健委立项课题的申报高峰期,为保证查新工作质量以及公正公平地开展工作,近期我方不受理加急委托,严格按照委托时间的先后顺序处理查新报告。

海南医学院图书馆
2020-03-02

 
发布时间:2020/3/3> 浏览量:267  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 5511002 次 今日访问 310 次 网站备案号:琼ICP备05000589号