首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
PQDT学位论文全文数据库选文荐购通知
 

亲爱师生读者:

图书馆2020年正式购买ProQuest博硕士论文全文数据库,该库是目前全球唯一提供国外高质量学位论文全文的数据库,主要收录来自欧美国家2000余所知名大学(北美地区为主)的优秀博硕士论文,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源,对于研究和更新世界最新科学前沿有着不可替代的作用。

PQDT学位论文全文数据库参加全国DRAA集团采购,采用单馆采购、集团共享的订购模式。按DRAA方案规定,本年度我校拟订购200ProQuest学位论文,欢迎广大师生及科研人员结合教学科研需求踊跃遴选荐购(即日起至202057日),具体选文流程如下:

图书馆主页资源查找数据库→PQDT学位论文全文数据库→用户中心(创建PQDT账户,登陆)首页检索框输入检索条件,勾选“可荐购论文”→点击检索→页面左侧可选择排序规则、发表年度区间等条件→选好论文后点击“荐购”→出现“荐购成功”,完成选文。

读者选文后可进入用户中心,在“我的荐购”即时跟踪荐购论文状态,订购成功后系统会推送邮件至读者注册邮箱。

参加选文或有其他资源荐购需求的读者请加入QQ群(群号806043910可扫描下方二维码入群,此群长期有效。亦可电话荐购(66895339),或到资源建设部706室荐购。

 

 
发布时间:2020/4/23> 浏览量:236  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 5739348 次 今日访问 399 次 网站备案号:琼ICP备05000589号