首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
海南医学院迎中秋·猜灯谜活动顺利举办
 

为了弘扬和传承中国传统文化,激发师生对中国传统节日和中华传统文化的热爱,让辛勤工作的老师们以及远在他乡的学子们度过一个愉悦难忘的中秋节,2020年9月29日晚,工会图书馆联合在图书馆二楼举办了''迎中秋·猜灯谜活动”

场内悬挂着红红的灯笼及各种装饰,营造出浓厚的节日氛围。活动还没开始,场外已热闹非凡,师生们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。活动于晚上7点准时开始,师生们快速涌入猜谜区,在猜谜区内快速穿梭,仔细寻找,兴致勃勃地讨论着谜底。猜中者兴高采烈地到兑奖区换取自己喜爱的小礼品。活动一直持续到晚上9点结束,师生们仍意犹未尽,现场气氛活跃、礼品丰富多样,赢得了广大师生们的喜爱。

通过本次活动,不仅让师生感受到了浓浓的节日气氛,而且在热闹的现场活动中领会到了中华民族传统节日的文化内涵和风采。

 

 
发布时间:2020/9/30> 浏览量:97  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 5825303 次 今日访问 169 次 网站备案号:琼ICP备05000589号