首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 信息公告
 · 最新资源
 · 校内信息
 · 编译报道
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->最新资源-->详细信息
Landes Bioscience数据库试用
 
发布时间:2010/12/11 信息来源:海南医学院图书馆 浏览量:1775  【  

访问入口:
       [教育网]     [电信网]    [F1000入口]

简要介绍:
1. Landes Bioscience电子期刊
    美国Landes Bioscience出版公司成立1992年,是生物医学领域发展较为迅速的出版机构之一,面向专业人士出版学术期刊、图书以及电子出版物。目前出版28本专业期刊,主题涉及细胞周期、肿瘤发生机制、表观遗传学、单克隆抗体、生物工程、转基因研究、系统生物学等热门研究领域,同时出版400多册学术图书,涉及生命科学研究的各个领域。

2. Landes Bioscience电子书
    Landes Bioscience充分利用数字化出版的优势,推出了独特的章节分类的数字出版平台-Madame Curie 生物电子图书平台,目前已发展为可以提供424种电子图书的生物医学专业数据库。

3. F1000数据库
    Faculty of 1000(简称F1000)是为生物学及医学研究人员提供评估服务的二次文献数据库,是由英国Faculty of 1000 Ltd出版的一种新型在线研究辅助工具,包括生物学(Biology)和医学(Medicine)两大系列。F11000主要对PubMed收录的重要论文的进行客观评估,并对评价的论文进行打分,分数分为三个等级,即9分(杰出)、6分(必读)和3分(推荐)。

特别提示:
   
试用期:2010年12-2011年1月

 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3498972 次 今日访问 561 次 网站备案号:琼ICP备05000589号