首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 信息公告
 · 最新资源
 · 校内信息
 · 编译报道
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
多媒体阅览室新电脑与管理系统正式启用通知
 
发布时间:2017/4/21 信息来源:海南医学院图书馆 浏览量:1133  【  

多媒体阅览室新电脑与管理系统在4月初安装、调试完毕后,经过两周多时间向读者开放试运行情况良好,目前正式开放。新电脑终端使用的一体机配置了21.5寸液晶显示器、移动处理器1037U2G内存,采用云终端管理模式,通过云服务器对终端进行系统管理。

一、上机时间

1.所有读者免费上机,每位读者每学期上机时间50小时(系统内以上机费用显示),自424日起开始计时。

2.每天开放时间:800-2200,每学期除国家法定节假日、寒暑假外均开放。

二,登录方式

读者凭一卡通上机,用学号/密码登录,选择“计费方式”,并及时修改密码,如发现您的账号无法登录,请向系统部管理员反应。

三,     文明上机

1.上机账号密码个人掌握,不得私自转让或多人共用,一经发现取消上机资格。

2.上机座位仅供上机读者使用,每天早上8点或晚上2200定期清理,禁止占座。

3.禁止将食物、饮料带入本室,一经发现即在图书馆主页和公告屏上公示。食物气味、残渣吸引老鼠、蟑螂等害虫,将大小便遗留在键盘、鼠标上,携带的病毒、细菌给读者带来健康威胁。

图书馆

2017.4.21

 

 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3257897 次 今日访问 1887 次 网站备案号:琼ICP备05000589号