首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->最新资源-->详细信息
e搜(e-search)试用通知
 

e搜中外文资源发现系统(下称e搜)是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆`s\乿l VE`s\乿l V和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。利用e搜,读者只需使用单一检索框,即可在几秒钟之内检索到图书馆的各种电子和纸本馆藏、目录记录、期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料。

试用网址:http://esr.yibo365.net/

试用时间: 20171106- 201755

主题分类:综合

文献类型:工具,资源

揭示深度:全文

文件格式:其它

内容语种:综合,中、外文,含小语种

  注意事项:

    部分ie内核浏览器因为cookie问题会出现访问受限,解决办法:打开浏览器的工具”-“Internet选项”-“链接 –“局域网设置 -去掉所有勾选,确定。

 
发布时间:2017/11/6> 浏览量:1005  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4167660 次 今日访问 1437 次 网站备案号:琼ICP备05000589号