首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
海口市作家协会向我校图书馆捐赠图书
 

    5月15日晚,《海医大讲坛》文化艺术专题讲座于国际报告厅正式举行。以海口市作家协会主席张品成先生为首的19位本土作家应邀出席。海口市作家协会5位作家代表彭桐、施虹羽、徐永清、苏贻、欧大望向学校图书馆赠送100余本图书,于挽平馆长代表图书馆接收作家赠书。杨俊校长为作家代表颁发收藏证书。捐赠的图书当中,张品成先生的著作数量最多为28本,冯所海先生、王丽莹女士位居其次,分别为9本和7本。

    本土作家捐赠的图书丰富了我校图书馆的馆藏资源,对提升师生的人文素养,促进海医与本土作家之间的交流与文化传播,推动海医的教育文化事业的发展起到了积极作用。

                  

       于挽平馆长代表图书馆接收作家赠书 

 

杨俊校长为作家代表颁发收藏证书

 

     杨俊校长、于挽平馆长与5位作家代表合影留恋

 
发布时间:2018/5/21> 浏览量:267  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4167720 次 今日访问 1497 次 网站备案号:琼ICP备05000589号