首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->最新资源-->详细信息
ClinicalKey数据库远程访问激活方式
 

各位读者:

    大家好!本校已经订购Elsevier ClinicalKey全医学平台,此平台含有经典医学图书(如Gray’s Anatomy)、高质量期刊(如the Lancet)、临床操作视频、图片(可直接生成PPT)、循证医学专论、诊疗指南、临床试验等12类资源,且为本校读者开通了远程访问功能,凡是有本校机构邮箱(@hainmc.edu.cn)的读者都可以在ClinicalKey平台自助注册账号并开通远程访问功能,方便大家在校外访问,根据有无ClinicalKey账号,分两种操作方式:

    一. 已经通过机构邮箱注册ClinicalKey账号的用户:

1.进入www.clinicalkey.com首页,点击右上角的三条横线,选择“远程访问”。

2.点击“远程访问”后,页面如下:

3.输入您个人的机构邮箱地址(***@hainmc.edu.cn),点击“继续”,然后您将收到一封确认邮件。

4.进入邮箱,点击“激活您的远程访问”,即可激活。

5.账号激活后,可以在院(校)外使用180天,180天后回到院(校)内在ClinicalKey上登录一次账号,又可在院(校)外使用180天。

    二. 未注册ClinicalKey账号的用户

1.进入www.clinicalkey.com首页,点击“注册”。

2.根据要求输入相关信息,请注意在“Email地址”处填写个人的机构邮箱(***@hainmc.edu.cn)地址:

3.点击“注册”,即可快速完成账号注册。

4.注册完毕后,依照“一.已经通过机构邮箱建立ClinicalKey账号的用户”的步骤激活远程访问功能即可。

 
发布时间:2018/5/24> 浏览量:412  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4321608 次 今日访问 2480 次 网站备案号:琼ICP备05000589号