首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
新闻中心
 · 校内信息
 · 编译报道
 · 信息公告
 · 最新资源
 
新闻中心 首页-->新闻中心-->信息公告-->详细信息
关于广泛征集图书采购目录的通知
 

各二级院(部)、各处室:

为使图书馆纸质图书采购更有针对性,更加切合广大师生的需求和我院各学科建设发展的需要,用好学校专项经费,今特面向全校各二级院(部)、各处室广泛征集图书采购书目,希望各二级学校、各处室结合教学、科研、医疗等需求积极收集提供所需书目,向图书馆推荐订购。提供的书目信息尽量详细准确,如书名、作者、ISBN号、出版社等,如信息缺乏,至少列明书名、作者、出版单位。同时也欢迎在图书馆网页“详细征订目录http://210.37.79.9/asord/asord_record.php提供的书目中勾选。

请各院(部)、各处室把所需书目汇总以excel表格形式发至该邮箱:308837970@qq.com(此邮箱长期有效,欢迎广大师生也以上述方式向图书馆荐购图书)。

不明事宜可致电图书馆资源建设部(电话66895339),或到图书馆七楼706找李老师当面咨询。

 

 

                                                图 书 馆

2018年6月8日

 
发布时间:2018/6/10> 浏览量:445  【  
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4490193 次 今日访问 205 次 网站备案号:琼ICP备05000589号