首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
服务项目
 · 文献服务
 · 书刊借阅
 · 书刊荐购
 · 科技查新
 · 学科服务
 · 教学与培训
 · 社会服务
 · 服务设施
 · 借阅排行榜
 
服务项目 首页-->服务项目-->科技查新-->详细信息
查收查引委托单下载 浏览量:489  【  
 
服务介绍:
查收查引,即论文被收录及被引用检索,指根据用户委托,在其指定的数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明来表明其科研能力和水平而开展的一种信息咨询服务。

服务流程:

用户填写委托单(论文查收查引委托单.doc),当面、传真、或通过电子邮件提交委托申请。

馆员收到委托请求后,及时与委托人联系,并估算费用,收取押金 
馆员在规定时间内完成检索报告,通知用户,结算费用,开具费用收据注:检索完成时间依据委托人提供的需出具证明的论文数量确定。委托生效的条件是委托人在委托单上签字并交纳相关押金,因在项目申报、职称评审等期间的委托数量较多,且时间较为紧促,请委托人尽量提前递交申请。

服务方式:
用户可通过到馆、电话、电子邮件的方式进行论文查收查引业务咨询。
时间:周一至周五 上午 8:00-12:00  下午 3:00-6:00
地点:海南医学院图书馆七楼信息咨询部
联系电话:66893774
电子邮件:
hnyxy3774@163.com

收费标准:
论文收录引用检索服务为有偿服务。
总费用 = 数据库使用费 + 收录或引用检索费 + 证明报告费 + 其它

 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 5825306 次 今日访问 172 次 网站备案号:琼ICP备05000589号