首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
服务项目
 · 文献服务
 · 书刊借阅
 · 书刊荐购
 · 科技查新
 · 学科服务
 · 教学与培训
 · 社会服务
 · 服务设施
 · 借阅排行榜
 
服务项目 首页-->服务项目-->规章制度-->详细信息
电子存包柜管理规则 浏览量:6587  【  
 

为了进一步加强电子存包柜的管理,确保图书馆公共财产和读者个人财物的安全,使广大读者公平、合理、便利地使用电子存包柜,特制定本管理规则:
1.图书馆电子存包柜由读者自助使用,仅用于读者存放个人不适宜带入阅览室内的物品。
2.为确保个人物品安全,并请勿将个人证件、现金及其他贵重物品存放在包柜中。如违反规定,发生被盗事件,本馆概不负责。
3.读者离馆时务必取走存包柜内的个人物品,以便于其他读者使用。为防止个别读者长期占用存包柜,图书馆每天闭馆前将统一清理。清理时如发现存包柜占用,图书馆有权进行清理,图书馆无保管义务。因此如有物品遗失,责任自负。
4.图书馆严禁携带易燃、易爆及其它违禁、危险物品,读者存放物品必须严格遵守相关规章制度,否则将由安全保卫部门追究存包人的责任。
5. 读者使用存包柜时请爱护公共财物,因敲击、刻画、撬损等行为损坏存包柜者须照价赔偿损失。
 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4321693 次 今日访问 2565 次 网站备案号:琼ICP备05000589号