首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
服务项目
 · 书刊借还
 · 馆际互借
 · 文献传递
 · 书刊荐购
 · 科技查新
 · 查收查引
 · 学科服务
 · 定题服务
 · 教学与培训
 · 社会服务
 · 服务设施
 · 借阅排行榜
 
服务项目 首页-->服务项目-->服务设施-->详细信息

地点:图书馆六楼

设施、规模及使用范围:


个人研习室4个(8位),主要提供科研人员、研究生查阅科研资料、撰写科研论文使用。

图书馆公共设施使用原则:
    1.图书馆公共设施一律采取预约制,在优先保障图书馆教学、培训、学术活动前提下,实行谁先约谁使用,谁使用谁管理的原则。各申请使用单位务必在提前做好预约登记和准备工作,使用结束后做好清理、维护工作,以保证公共设施的正常使用。如有使用后不善后者,图书馆有权拒绝提供再次使用。
    2. 为避免资源浪费和保证会场安全,学术报告厅与会人数少于100人或多于190人的会议原则上不予安排,原则上不接受大范围的学生活动。不允许预约单位利用图书馆公共设施从事商业性活动,严禁任何单位假学校内部机构之名为外单位租用学术报告厅。

图书馆公共设施申请使用的程序:
    1.单位或个人到图书馆填写使用登记表,或在图书馆主页下载申请单进行预约。
    2.图书馆受理申请后,将按时间和要求提供会场和相关设备。各单位若在办理使用手续后需要变更或取消使用计划的,须在预约使用日前一天通知图书馆办公室。
    3.办理申请:登录图书馆主页下载申请单,填写相关内容后递交到图书馆办公室黄浪老师处。

     申请单下载: 图书馆公共设施使用申请单 .doc  

 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3257859 次 今日访问 1849 次 网站备案号:琼ICP备05000589号