首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
服务项目
 · 书刊借还
 · 馆际互借
 · 文献传递
 · 书刊荐购
 · 科技查新
 · 查收查引
 · 学科服务
 · 定题服务
 · 教学与培训
 · 社会服务
 · 服务设施
 · 借阅排行榜
 
服务项目 首页-->服务项目-->文献传递
文献传递 浏览量:12254  【  

文献传递服务

          服务时间:周一至周五 8:00-12:00 15:00-18:00
          联系方式:海南医学院图书馆信息咨询部 0898-66893774 
          联 系 人:王初老师  E-mail:hytsg2012@163.com

一、服务内容
  本馆无法满足的资料,包括期刊论文、会议论文、技术研究报告、标准文献等文献的复制件及CASHL文献传递服务。
二、文献传递方式
  一般通过E-mail、读者自取或人工专送等方式传递文献,读者可自行选择。
三、服务流程
1. 到馆请求
  读者可以带好本人的借书证或学生证、工作证到海南医学院图书馆七楼信息咨询部进行文献传递委托。
2. 远程请求
   读者可以通过电话(0898-66893774)联系及E-mail方式方式发出请求。
3. 其他方式请求
   读者可通过本馆学术搜索平台、海南省教育科研数字图书馆平台等发出请求,操作方式请参考相关平台的要求及说明,或电话咨询我馆。
四、服务应答:
   原则上工作人员在1个工作日内,处理该文献传递请求。工作人员从异地获得该文献后,在1个工作日内向读者发出通知,读者凭本人证件领取。
五、收费方法
  单次结算或预付结算。
  文献传递费=手续费+传递费。
  文献手续费用:按被请求馆传递费实收。
  文献传递费用:读者自取免费,邮寄实收。
六、补贴政策
   试行期间,图书馆为本校所有用户提供每人每年100页的免费文献传递服务,超出部分由用户自行承担。

七、服务范围
    面向海南医学院的各院、系、部、室(中心),各直属机构及附属医院的教师、学生、科研人员以及其他工作人员;同时也为社会读者提供该服务。

 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 2793068 次 今日访问 2455 次 网站备案号:琼ICP备05000589号