首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
服务项目
 · 书刊借还
 · 馆际互借
 · 文献传递
 · 书刊荐购
 · 科技查新
 · 查收查引
 · 学科服务
 · 定题服务
 · 教学与培训
 · 社会服务
 · 服务设施
 · 借阅排行榜
 
服务项目 首页-->服务项目-->查收查引
查收查引 浏览量:10407  【  

1.查收查引简介

     查收查引委托单.doc

   查收查引是信息咨询部开展的检索服务之一。我校图书馆咨询部可为校内外读者提供有偿的论文查收查引服务。我们将根据委托者的要求,查找出引证人所著论文被Web of Science(SCI、SSCI)、EI、ISTP、中国科学引文数据库(CSCD)等数据库收录和引用的情况,并根据检索结果,客观、公正地出具论文收录及引用检索报告。

常用于科学评价的数据库有: SCI 、 ISTP/ISSHP 、 EI 、 JCR (期刊引证报告)、《中国科学引文索引》、《中文社会科学引文索引》、《中国科技论文引文分析数据库》、《中国科技期刊引证报告》、会议ISTP收录、中国期刊网(CNKI)等。有时根据专业的不同,以及涉及领域的不同,可检索不同的数据库,如医学类还需要检索,美国化学文摘(CA)、美国生物学文摘(BIOSIS Previews- BA),PubMED(MEDLINE)、CBM等。

2.委托查收查引需要提供的材料
做查收查引时,查证人需要向查证机构提供要查文献的主要信息,如:题目、作者、作者单位、作者地址、邮政编码、发表论文的期刊名称、年、卷、期等中英文信息。

3.说明
因不具备条件,图书馆无法提供部分数据库的收录引证,征求用户意见后,委托具有查新资质的相关机构代查,所需费用由代查机构收取。

 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 2691059 次 今日访问 515 次 网站备案号:琼ICP备05000589号