首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
本馆概况
 · 本馆简介
 · 机构设置
 · 馆藏布局
 · 规章制度
 · 开放时间
 · 捐赠条例
 · 义务馆员
 · 馆风馆貌
 
本馆概况 首页-->本馆概况-->义务馆员-->详细信息
义务馆员协会简介 浏览量:5194  【  
 
    协会成立于1994年,初用名“图书馆义务管理员”,于2008年正式更名为“图书馆义务馆员”,其成员由在校大学生组成,是协助图书馆管理、参与图书馆日常工作的志愿者队伍。秉承着“无私奉献,热情服务”的宗旨,协会成员利用课余时间,在馆内,参与定期整架、上书的义务工作,帮助来馆借阅者查找文献图书,协助图书馆日常工作的开展。在校园内组织读书、爱书活动、倡导文明读者风尚。在校外,协助兄弟高校图书馆搬迁,参与图书馆校际访问和交流活动。

    海南医学院义务馆员协会,自成立以来,保持着优良传统,并不断开拓创新,创造了许多可喜的成绩,在全校树立了“优秀志愿者”的旗帜。在这里的义馆员,学到了书籍检索的知识,为他们平时的读书、学习、论文写作提供方便;同时锻炼了基本的工作与交际能力,提高了个人素质。

     我协会将定期或不定期招聘新成员,欢迎广大有志青年积极加入志愿服务行列!

 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3498921 次 今日访问 510 次 网站备案号:琼ICP备05000589号