首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
本馆概况
 · 本馆简介
 · 机构设置
 · 馆藏布局
 · 规章制度
 · 开放时间
 · 捐赠条例
 · 义务馆员
 · 馆风馆貌
 
本馆概况 首页-->本馆概况-->义务馆员-->详细信息
义务馆员勤工助学岗位 浏览量:4907  【  
 

协会会根据图书馆工作安排,在每学期从全体义务馆员队伍中招收一批同学参加勤工助学岗位。

(一)值班助理

     要求家庭贫困、品学兼优,申请时向组长递交《家庭困难证明》和《值班助理岗位申请书》。协会会从个人家庭情况、申请情况综合考虑为部分同学优先安排岗位,如果申请人较多,协会将在下一次招收助理时优先考虑第一次没能安排的人员。

(二)其他岗位

根据个人家庭情况,岗位性质要求,个人能力及其他条件综合出发,从全校或本协会中招聘一些同学参加特殊岗位。

所有勤工助学岗位,其本人以及相关单位须认真记录上班情况,勤工助学报酬会根据图书馆年度工作的安排,统一发放。具体事宜由协会代理。

 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3498922 次 今日访问 511 次 网站备案号:琼ICP备05000589号