首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
本馆概况
 · 本馆简介
 · 机构设置
 · 馆藏布局
 · 规章制度
 · 开放时间
 · 捐赠条例
 · 义务馆员
 · 馆风馆貌
 
本馆概况 首页-->本馆概况-->规章制度-->详细信息
图书馆工作人员守则 浏览量:4159  【  
 
1.全面贯彻落实《中国图书馆员职业道德准则(试行)》,努力学习政治理论,以邓小平理论和“三个代表”为指导思想,开展各项工作。
2.树立“以人为本”、全心全意为人民服务的思想,文明服务,礼貌待人,热情接待读者,积极主动为 读者导读,为读者解疑答问,帮助读者查找资料,提供优质服务。虚心听取读者意见,不得与读者发生争吵。
3.刻苦钻研专业知识,不断更新理论和提高工作技能。围绕本专业工作理论和实践,积极开展科学研究,不断提高业务水平。
4.爱岗敬业,认真履行岗位职责,团结协作,保质保量完成各项工作任务。
5.自觉遵守学校和本馆的各项规章制度,遵纪守法,按时开馆,坚守工作岗位。
6.讲文明,遵公德,在公共场地不大声喧哗、自觉维护公共场所秩序,保持工作环境洁静,爱护公物。
7. 增强消防安全意识,防火防盗。
 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3257909 次 今日访问 1899 次 网站备案号:琼ICP备05000589号