首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
本馆概况
 · 本馆简介
 · 机构设置
 · 馆藏布局
 · 规章制度
 · 开放时间
 · 捐赠条例
 · 义务馆员
 · 馆风馆貌
 
本馆概况 首页-->本馆概况-->规章制度-->详细信息
在职人员参加学历教育的鼓励实施办法 浏览量:4573  【  
 

    为适应学校对专业人员的要求,提高本馆专业队伍结构层次,培养合格的专业人才,鼓励本馆具大学专科以上学历的专业人员继续深造,攻读本科、研究生学历,特制定如下奖励与实施办法。
一、鼓励专业人员采取在职学习的方式参加本科、研究生学历教育。
二、图书馆积极帮助在读职工解决学习、生活中的困难。在学习期间需要脱产的,做好协调工作,给与时间上的照顾。个别因刚参加工作,经济困难,一时难以支付全部学费者,图书馆可考虑给先垫资部分,以后逐月归还,具体归还办法按双方协议执行。
三、采取积极主动措施为专业人员铺路搭桥。积极与有关高校联系,采取各种可行的办法,申请本科、研究生代培和在职培养,并为此提供相应的支撑条件。
四、凡参加在职学历教育的职工,除享受学校人事部门所规定的待遇(保留基本工资,不脱产期间津贴照发,在取得毕业证、学位后报销部分学费)外,图书馆将另行给与一定的物质和精神奖励。
以上办法自公布之日起生效,希望本馆职工将此作为提升自己专业知识与水平的机遇,积极参与。
 
返回上一页
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 3498950 次 今日访问 539 次 网站备案号:琼ICP备05000589号