缴费须知

发布时间:2020-12-12 | 发布人: | 点击量:1188

关于查新、查收查引费用收取及开具发票的通知

为规范财务管理,从2019年4月25日起,图书馆信息咨询部不再接收现金缴费,发票由学校财务处开具。办理查新、查收查引的个人可通过银行柜台或手机银行汇款(本行或跨行均可,不接受支付宝、微信转账)。

一、具体缴费方式及缴费信息如下:

1、收款单位、账号及开户行信息如下图所示

2、缴费时一定要注明项目负责人姓名

3、收款银行填写注意事项:

采用手机银行、电脑端网银进行转账时,请在收款银行栏输入海南进行自动搜索,选择自动显示的海南省农村信用社“海南省农村信用社联合社”(优选)

或输入海口”进行自动搜索,选择显示的海口农村商业银行”或“海口农商行”。请勿选择:海口联合农村商业银行、海口联合农商银行

二、查新费用收取及发票开具注意事项

凭银行柜台现金缴款单回执单、网上银行缴款后的转账明细交易成功状态截图信息或发票领取查新报告.

开具发票及领取发票说明:发票由海南医学院计划财务处(行政楼106室,☎66961693,吴平)开具

开发票时间:请打吴平老师电话66961693咨询

开发票须提供的材料:纸质转账凭证(柜台缴款单或网银转账打印件)、单位名称/纳税人识别号

查新、查引相关事宜,可联系图书馆信息咨询部:

☎:0898-66893774

E-mail:hnyxy3774@163.com

地址:图书馆7楼703

海南医学院图书馆信息咨询部