海南医学院图书馆中文纸质报刊采购项目单一谈判采购公示

发布时间:2022-10-26 | 作者:superadmin | 点击量:2728

一、项目信息

1. 项目名称:海南医学院图书馆中文纸质报刊采购项目

2. 项目编号:HYT202201

3. 项目采购预算:34.00万元

4. 拟采购的货物或服务的说明:订购近1200种报刊,投递及时高效。

5. 采用单一来源采购方式的原因及说明:纸质报刊采购具有显著的连续性、完整性和时效性的特殊要求。本项目拟采购近1200种报刊,要求投递及时高效。中国邮政集团有限公司是具有国内唯一邮发报纸发行资质的企业,发行上万种报刊、专业核心学术期刊发行量达90%以上市场规模,中国邮政集团有限公司海口市分公司是海口市内服务网点最多的、服务投递频率最高的、配送时效最快的企业,可为学校医教研协同发展提供优质高效的文献信息资源保障服务。其他供应商无法满足海南医学院图书馆上述采购需求。根据政府采购法律法规的规定,考虑到本项目的实际情况,本馆拟申请采用单一来源谈判方式采购,选择中国邮政集团有限公司海口市分公司作为采购供应商。符合《海南省财政厅关于加强单一来源采购管理的通知(琼财采规〔2022〕1号)》第一条第(一)项第2类公共服务项目具有特殊要求采用单一来源(含单一谈判)方式采购的,兼顾公共服务项目的特殊性和政府职能转变,结合专家论证意见,统筹确定是否面向某一特定的供应商采购的规定情形

6. 使用单位:海南医学院图书馆

7. 联系人及联系方式:吉汉强,13005013565

二、项目内容

    中文纸质报刊,其中期刊32.50万元,报纸1.50万元,合计34.00万元。

三、拟采购供应商信息

1. 名称:中国邮政集团有限公司海口市分公司

2. 统一社会信用代码:91460100901296777K 

3. 地址:海南省海口市秀英区丘海大道4号

四、专家认证意见:

评审专家:

丘秀文海南经贸职业技术学院研究馆员

高雯雯海南师范大学研究馆员

戴建华海南大学高级职称。

专家组论证意见:

本项目为中文纸质报刊采购,具有显著的连续性、完整性和时效性的特殊要求。中国邮政集团有限公司是国内唯一具有报纸发行资质的企业,中国邮政集团有限公司海口市分公司是海口市内服务网点覆盖最广、服务投递频率最高的、服务时效满意度最高的企业。本项目符合《海南省财政厅关于加强单一来源采购管理的通知(琼财采规〔2022〕1号)》第一条第(一)项第2类公共服务项目具有特殊要求采用单一来源(含单一谈判)方式采购的,兼顾公共服务项目的特殊性和政府职能转变,结合专家论证意见,统筹确定是否面向某一特定的供应商采购规定的情形,建议采用单一来源采购方式组织采购活动,推荐中国邮政集团有限公司海口市分公司为单一来源采购供应商参加采购谈判,确定合同金额等。

五、公示期限

2022.10.26-2022.10.28(共计三个工作日)

提示:任何单位、组织或个人对本项目采用单一来源方式如有异议,请在2022年102818:00分之前以书面形式反馈我单位,非常感谢您的参与。

六、其他补充事宜

 

七、咨询方式

采购单位:海南医学院图书馆

联系人:吉汉强老师

联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号

联系电话:13005013565

邮箱:hy0216019@hainmc.edu.cn

 

 

海南医学院图书馆

2022年10月26日