礼赞二十大 建功新时代——海南医学院第十二届"LIBRARY"杯辩论赛11月13日正式开赛!

发布时间:2022-11-11 | 作者:屈悠 | 点击量:253

      习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年要坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。当代青年恰逢其时,敢于担当。新时代的中国青年要让青春建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。
      恰逢党的二十大胜利召开,为丰富我校学生课余生活,加强爱国主义教育,激发同学们的国家荣誉感,培养我校大学生的人文素养、创新精神和团队合作能力,海南医学院图书馆联合共青团海南医学院委员会将在全校开展一年一度的LIBRARY杯辩论赛。本届辩论赛主题为“礼赞二十大,建功新时代”,欢迎广大师生前来观赛!


11月13日初赛赛程(上午场8:00-12:00)

11月13日初赛赛程(下午场14:00-18:00)