中共海南医学院图书馆总支部委员会与中共中建三局海南中心项目支部委员会携手开展校企文化共建活动

发布时间:2023-04-25 | 作者:李国栋 | 点击量:3357

正值423日“世界读书日”,中共海南医学院图书馆总支部委员会与中共中建三局海南中心项目支部委员会携手开展了一场校企文化共建活动。活动中,海南医学院图书馆向该项目部提供了文学艺术、人文社科和医学保健类图书2000余册,设立了流动服务站,为建设项目的广大职工提供图书阅览服务。

当天下午,海南医学院图书馆副馆长朱明月,流通阅览部主任李国栋前往海南中心项目部,与项目部领导和青年职工一起参加了流动服务站成立仪式。项目施工负责人介绍了海口中心项目的建设进展,随后双方为服务站揭牌。

朱明月副馆长在致辞中表示,此次校企文化共建活动旨在深化校企文化交流,为广大职工提供更加便捷的图书阅览服务,同时也是一次有益的学习机会。海南医学院图书馆将一如既往地支持和参与校企合作,促进双方的共同发展。

海南中心项目部领导表示,感谢海南医学院图书馆的大力支持和参与,此次图书馆流动服务站的成立将为项目部职工提供更多的文化和知识支持,同时也希望双方能够进一步加强合作。

海南中心项目由海南机场投资建设、中建三局承建,是海南在建第一高楼。此次校企共建活动充分发挥高校图书馆资源优势,将书籍流动进一线,为该项目部的职工提供了丰富的业余文化生活,推动书香工地建设,并为双方合作开展丰富多样的党建活动提供了新的阵地。同时也展示了海南医学院图书馆的服务理念和专业水平,为深化校企合作提供了有益的经验和启示。