首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
咨询台
 · 查看留言
 · 读者调查
 · 联系我们
 
咨询台 首页-->咨询台
提示:
1,表单咨询:您可以通过填写表单,使用主页上的“咨询台”提出问题,一般情况下,我们会在1-3 个工作日内回复您的问题。您也可登陆我们提供的网页查看回答,也可要求咨询馆员将回复发送到您提问时登记的电子邮箱内。
2,当面咨询: 请到图书馆二楼服务台,由图书馆员为您解答问题。
3,由于资源与时间精力限制,图书馆员将尽全力解答与本馆资源和服务利用有关的问题。其他无关问题我们会酌情处理,但保留拒绝回答的权利。谢谢您的合作!
[ 我要提问 ]
 查找咨询  
 标    题:   
 1     容与  留言时间: 2019/1/14 17:14:58
 主题:   学习环境
 内容:   七楼的学习环境相对来说不太好,七楼会开学术性的会议,由于人比较多,会导致整一层楼特别吵。希望以后举办相关会议的主办方能够注意下。部分同学会在洗手间大声讲话,而影响到大部分同学的学习。
 管理员回复:    向这位同学表示非常抱歉,七楼学术报告厅是举办学术交流活动的地方,但不是很多,每周最多一到两次。偶尔也会有个别同学不注意,说话声音大了些。我们发现一般会提醒,也请同学们互相提醒。如果学术交流活动影响到您的学习,请您移步到其他楼层学习。相信图书馆其他楼层会比较安静。  
 2     吴寒  留言时间: 2019/1/11 13:46:09
 主题:   不是本校生可否进入贵校图书馆?
 内容:   我不是海南医学院的学生,但是家住附近,想借助贵校的图书馆进行学习,就是不知贵校图书馆可否允许不是本校生进入
 管理员回复:    非本校图书馆读者,需在入口处凭个人有效证件登记后入馆。  
 3     帅哥  留言时间: 2018/12/23 20:36:57
 主题:   密码修改
 内容:   怎么修改密码
 管理员回复:    移动图书馆密码修改:图书馆主页-->书目检索-->我的图书馆-->修改密码。如果忘记密码,请找图书馆二楼服务台,或七楼系统部重置密码。  
 4     花花  留言时间: 2018/12/8 22:21:17
 主题:   微信登录
 内容:   微信图书馆登录证件号是什么号,不是一卡通吗
 管理员回复:    图书馆微信公众号绑定的借阅证号,学生用的是一卡通号(学号/工号),密码默认是666666(六个6),如果发现无法绑定,请向图书馆二楼服务台工作人员咨询解决。  
 5     ttt  留言时间: 2018/11/25 19:19:46
 主题:   在校生校外使用检索功能需要怎么做
 内容:   我试了登陆学校图书馆的检索系统,但是账号密码提示错误
 管理员回复:    图书馆订购的数据库,分两种不同的情况,一种是在校园网内外均可检索,但下载全文只能在校园网内有效,比如万方和知网。一种是仅可在校园网内检索和下载全文,如OVID。  
 
上一页 | 下一页 1/39页   共193条  5条/每页      
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 4760728 次 今日访问 73 次 网站备案号:琼ICP备05000589号