首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
咨询台
 · 查看留言
 · 读者调查
 · 联系我们
 
咨询台 首页-->咨询台
提示:
1,表单咨询:您可以通过填写表单,使用主页上的“咨询台”服务向咨询馆员提出问题,一般情况下,我们会在1-3 个工作日内回复您的问题。您也可登陆我们提供的网页查看回答,也可要求咨询馆员将回复发送到您提问时登记的电子邮箱内。
2,当面咨询: 请到图书馆二楼咨询台,由参考咨询馆员为您解答问题。
3,由于资源与时间精力限制,咨询馆员将尽全力解答与本馆资源和服务利用有关的问题。其他无关问题我们会酌情处理,但保留拒绝回答的权利。谢谢您的合作!
 查找咨询  
 标    题:   
[ 我要提问 ]
 1     陈思怡  留言时间: 2018/11/14 20:30:14
 主题:   
 内容:   绑定校园卡
 管理员回复:   请详细描述您想了解的内容
 2     张慧历  留言时间: 2018/11/4 20:25:21
 主题:   多媒体阅览室
 内容:   请帮我激活或者录入到库里我的学号180101016 要不然我用不了电脑,谢谢
 管理员回复:   信息已录入,现在可以正常使用了。从其他部门转交过来的数据有漏掉的情况,向这位同学道歉!
 3     test  留言时间: 2018/10/20 22:10:18
 主题:   test
 内容:   得瑟得瑟
 管理员回复:   欢迎来图书馆,看书值得得瑟得瑟。
 4     李明福  留言时间: 2018/10/16 17:31:25
 主题:   借书的流程
 内容:   借书的流程
 管理员回复:   借书需凭个人一卡通在自助借还书机上完成。请到图书馆二楼大厅出口处,按自助借还机上的语音提示操作,简便易懂。如有不明白的地方,可以咨询二楼服务台工作人员。
 5     孙榕  留言时间: 2018/10/9 12:04:18
 主题:   图书馆帐号绑定
 内容:   如何在我校图书馆微信公众号绑定读者证。我之前没有注册,但打开的时候就显示了登录,登录中的证件号是指? 谢谢答复!
 管理员回复:   图书馆公众号里绑定用的证件号是指借阅证号,学生的借阅证号是学号,教职工借阅证号是工号。登录密码默认是666666,登录后请及时修改密码,如有问题,请与图书馆二楼服务台(电话66982992)或系统部(66893327)联系。
 
上一页 | 下一页 1/38页   共187条  5条/每页      
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 电话:0898-66893327 传真:0898-66893327
总访问 4490247 次 今日访问 259 次 网站备案号:琼ICP备05000589号