首页  本馆概况  新闻中心  服务项目  资源查找  资源共享平台  常用资源  咨询台  联系我们 开放时间:8:00--22:00
 
咨询台
 · 查看留言
 · 读者调查
 · 联系我们
 
咨询台 首页-->咨询台
提示:
1,表单咨询:您可以通过填写表单,使用主页上的“咨询台”提出问题,一般情况下,我们会在1-3 个工作日内回复您的问题。您也可登陆我们提供的网页查看回答,也可要求咨询馆员将回复发送到您提问时登记的电子邮箱内。
2,当面咨询: 请到图书馆二楼服务台,由图书馆员为您解答问题。
3,由于资源与时间精力限制,图书馆员将尽全力解答与本馆资源和服务利用有关的问题。其他无关问题我们会酌情处理,但保留拒绝回答的权利。谢谢您的合作!
[ 我要提问 ]
 查找咨询  
 标    题:   
[有1 未回复留言]
[有2 未回复留言]
[有3 未回复留言]
[有4 未回复留言]
[有5 未回复留言]
 6     李雪  留言时间: 2020/5/11 10:10:27
 主题:   超新星移动图书馆
 内容:   超新星移动图书馆账号密码为什么一直不对 原始密码是什么
 管理员回复:    初始密码为hy+证件号(证件号默认是您的学号)  
 7     周莹  留言时间: 2020/5/9 2:01:10
 主题:   论文查重
 内容:   老师,可以帮忙进行论文查重吗
 管理员回复:    您好,图书馆没有订购论文查重系统,所以目前暂不开展查重业务。  
 8     LIN  留言时间: 2020/4/7 18:00:03
 主题:   best practice(BP)数据库
 内容:   您好,请问图书馆购买的best practice(BP)数据库是包含中文版的吗?从图书馆的链接跳转的是英文版网站
 管理员回复:    我校已订购该数据库英文版。该数据库目前尚无中文版资源。  
 9     孟鑫鑫  留言时间: 2020/3/15 5:00:52
 主题:   IP认证
 内容:   老师你好!我是15届的实习生想用我们学院的数据库资源查东西,但在实习单位,请问IP认证怎么弄?
 管理员回复:    可能你说的是超星发现系统的IP认证,意思是在校园网IP范围内注册后,在校外可以使用。当前无法来校认证,可以请在校的同学或老师帮忙。另外也建议使用超星移动图书馆APP在手机上查询资料,该APP可以用自己的借阅证号(学号)和密码登录使用。  
 
上一页 | 下一页 1/47页   共233条  5条/每页      
 
版权所有: 海南医学院图书馆 100084 
总访问 5739316 次 今日访问 367 次 网站备案号:琼ICP备05000589号